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友人に会うので、パンを渡そうと前日に仕込んだ。 カシミール・ナンふうにカシューナッツとレーズンにしようかと思ったけれど、 彼女はレーズンがあまり好きではないので、床下収納を探っていたらクランベリー発見。買ったっけね?忘れてた。 種は3回培養した使い頃のたね。酸味もなく出来ている。 少し寒い日で発酵に時間がかかっているが、時間との兼ね合いで少し早めの一次発酵終了。 もうちょっとかけても良かったと生地を見てわかる。 しかしこのあとベンチタイム→二次発酵させなくてはならない。 とにかく時間がない。 すべて巻き巻き時間のままオーブンに。 そこそこふくらんだものの、またしても少々重め。 気に入ってくれるといいけれど。
by minimumdog
| 2006-04-16 00:31
| ぱん
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