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ちょっとクリスマスメニューかな antipasto:かぶのクリスマス風 かぶは軽く蒸してからマリネしてあり、 葉っぱには白いちじくとドライトマトが隠れている 葉っぱもしっかり食べれていい primo piatto:かきのリゾット 野菜のプロード(ブイヨン)から手作り おいしくないはずがない? 牡蠣に、粉々に刻んだレモンの皮の風味 secondo piatto:ぶりのみかん風味 無農薬のみかんの皮を干したものやリーズマリーで香り付け みかんの皮も食べる! やっぱり大きい半身のぶりで作るからこそのジューシーさ 切り身だったらどうだろう? 火の入れ方に気をつけないとパサっとしそう 中身のみかんはサラダに 隠し味はベルギーエシャロット dolce:いちごのモンテビアンコ いちごと焼きメレンゲやキャラメリゼしたアーモンドで山を作り マスカルポーネチーズのクリームをかけたもの 簡単でありながら手作りどころがちゃんとあり、見た目も雪山だ モンブランよりも山っぽい
by minimumdog
| 2007-12-11 17:29
| りょうりきょうしつ
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