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antipasto:焼きなすのサラダ レシピをもらって、正直「焼き〜〜」シリース、最近多いなって思ったけれど、 実際、味は想像していたものを上回っており 一口目を食べたとほぼ同時に「あ、おいしいっ」とつい言ってしまった ヴィンコットっておいしいものだなぁ(イナゴ豆フレーバーのヴィンコット) primo piatto:桃のパスタ !!!!! 初めての味に慣れてきたのは後半 少し優しすぎる味なので、こしょうがを挽きたいと思った secondo piatto:まぐろのサルモリッリオ オレガノがけっこう入っているのに、イタリアンパセリが勝っていて 控えめに感じる 主張しないオレガノの妙 dolce:いちじくのマリネ 酸味づけはレモンでなくすだちっていうのがとても魅力 いちじくそのものよりスープの方がおいしかったくらい
by minimumdog
| 2008-08-17 12:14
| りょうりきょうしつ
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