最新の記事
以前の記事
2017年 04月2016年 08月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 04月 more... カテゴリ
全体ぱん ごはん おやつ ほぞんしょく のみもの おべんと うつわ そざい おみやげ きゅうけい どうぐ かいもの がいしょく りょうりきょうしつ たびさきで おしらせ しだし えんげい かりぃ お気に入りブログ
うちの食卓 Non so...ひびこれ・Hibikor... トスカーナ オリーブの丘... こばやしゆふ yu-... 散歩のように旅 裏sanpon フィレンツェ田舎生活便り2 8階のキッチンから ... 古道具 なおんど 自然農園 ダグとワラ VINO! VINO! ... 青蓮亭日記 【愛と怒涛のけいこ飯】 ... blog ララディオ♪ 中目黒 「のひのひ」 晴... 石と銀の装身具 木曽川のほとりから 野ばら文庫 or Lan... 亜麻仁 豆腐屋の娘 枇杷茶房ごはん帳 Cucina , sof... 別腹
ライフログ
タグ
野菜
パスタ
和のおかず
イタリア料理
魚
豆
イタリアン
果物
梅
韓国料理
jam
園芸
Herb
乾物
インド料理
酒肴
雑穀
WINE
酵母
Jam
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
友人と手を休めずキムチのヤンニョムを作っていたらとっくに2時をまわっていた
とりあえずヤンニョムまでを作り、白菜に塗り込んでいくのはお昼を食べてからにする 先日たくさん作ったバーニャがあったので、ありもの野菜と一緒にサラダふう パスタを茹でる前に芽キャベツとブロッコリーを茹でる バーニャの上澄みのオリーブ油でキャベツを炒めて、 冷蔵庫に微妙に余っていたからすみパウダーも振り入れ、 さらに、お正月用に買ったからすみも乗せたカサレッチェ
by minimumdog
| 2008-12-20 00:29
| ごはん
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||