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御飯のノート
by minimumdog
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ひまわりの種のグリッシーニ
ひまわりの種のグリッシーニ_f0098862_0101761.jpg
ふっくら赤ん坊のような、一次発酵終了後の生地
ひまわりの種のグリッシーニ_f0098862_0105393.jpg
オーブンの余熱で乾燥させているところ
ひまわりの種のグリッシーニ_f0098862_0112496.jpg
少々焼きすぎだ感もあるが、食べたら許容範囲だった
(粉の)10%混ぜたひまわりの種、香ばしくてなかなか良い
190度で15分、160度で12分

酵母は洋梨とりんご(共に皮と芯)
北海道産中力粉エペ、岩手産石臼挽き全粒粉、オーガニックのひまわりの種、
オリーブ油(capezzana)、甜菜糖、ゲランドの塩
by minimumdog | 2009-11-27 00:12 | ぱん
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