最新の記事
以前の記事
2017年 04月2016年 08月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 04月 more... カテゴリ
全体ぱん ごはん おやつ ほぞんしょく のみもの おべんと うつわ そざい おみやげ きゅうけい どうぐ かいもの がいしょく りょうりきょうしつ たびさきで おしらせ しだし えんげい かりぃ お気に入りブログ
うちの食卓 Non so...ひびこれ・Hibikor... トスカーナ オリーブの丘... こばやしゆふ yu-... 散歩のように旅 裏sanpon フィレンツェ田舎生活便り2 8階のキッチンから ... 古道具 なおんど 自然農園 ダグとワラ VINO! VINO! ... 青蓮亭日記 【愛と怒涛のけいこ飯】 ... blog ララディオ♪ 中目黒 「のひのひ」 晴... 石と銀の装身具 木曽川のほとりから 野ばら文庫 or Lan... 亜麻仁 豆腐屋の娘 枇杷茶房ごはん帳 Cucina , sof... 別腹
ライフログ
タグ
野菜
パスタ
和のおかず
イタリア料理
魚
豆
イタリアン
果物
梅
韓国料理
jam
園芸
Herb
乾物
インド料理
酒肴
雑穀
WINE
酵母
Jam
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
先日、6コ分の甘夏の皮を煮て、いわゆる「ピール」を作った。 てんさい糖で煮たので色はきれいなオレンジ色じゃないけれど。 マーマレードに比べ、使いみちが少ない?やっぱりお菓子用か。 ビスコッティの具材としてはかなりいいカンジ。 入っているもの: 小麦粉130g、粉末アーモンド20g、卵1コ、甘夏ピール50g、てんさい糖20g、 りんご酵母液10cc、塩
by minimumdog
| 2006-05-02 20:23
| おやつ
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||